BL_GERICHTE 810 21 315 vom 16. November 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. November 2022 (810 21 315) - BL Gerichte (2022)
Entschädigung aus formeller Enteignung